搜索

[贴图] 太空游侠2:重置 海军基地的船真变态,单挑一个星系

这船没得说了

boss也忒嫩了

boss被扁1

boss被扁2,被制作组恶搞的疾病“幻觉”,看看是啥?星球大战!

另一个“幻觉”,有点象《星际迷航》

单挑一个星系!

放烟花,可以慢慢看了

仁兄的船速真够慢的...

仁兄的船速真够慢的...
Laurance 发表于 2009-2-11 20:49

为了追求“套装”,加上没有更小的,只要忍受“龟速”了

……………………這條船在後期個人感覺是3條船裏最差的了……………………
初期由於沒有好球和好的droid,軍事基地船優勢很大,到了後期,65+的driod,+10防禦的小球,52%+的護盾,軍事船的2個特點反倒成擺設了

这游戏没玩过呢 带活去下个试试

这个游戏出汉化的补丁了吗?
英文的看不懂啊~~

……………………這條船在後期個人感覺是3條船裏最差的了……………………
初期由於沒有好球和好的droid,軍事基地船優勢很大,到了後期,65+的driod,+10防禦的小球,52%+的護盾,軍事船的2個特點反倒成擺設了 ...
lucio1019 发表于 2009-2-13 17:26

什么叫“初期”?等你拿到这条船早到后期了。
我承认这船看上去不起眼,反倒是研究所的更值,不过我认为这条船是最容易拿到的了,
而且这船就是肉盾!你用其他船的优点于它比当然不行。
看图就明白,这船往敌人堆里一放,就是个打不死的小强!想打谁打谁!完全不用担心没血了,连微操都不用。
用其他船你就得凑各种小球或是高防御装备,到时候早不知道用这条船通了多少次了。
这里稍微说一下,其实3条终极船都各有特点:海盗“重速轻防”、研究所“重攻提速”、军事“重甲轻速”,
每个人的风格也不同,用什么船个人喜好,不过海盗要打100“民间”(我当过海盗,你打一个民间所有政府都降友好,最后全宇宙通缉),研究所20个任务500统治者!
你可以想象拿到的难度,没有足够多的时间只能眼馋。相比之下,军事的50海盗算是够优惠的了,所以它的附加属性也少。

海盜的問題不難解決………………100個民間指100個運輸+diplom。都算好殺,通緝的問題更是好解決,殺幾個就換身份咯,或者不行了在換身份,換一個種族那個種族關係變最好,所以,只要有錢,沒啥不可能的

海盜的問題不難解決………………100個民間指100個運輸+diplom。都算好殺,通緝的問題更是好解決,殺幾個就換身份咯,或者不行了在換身份,換一個種族那個種族關係變最好,所以,只要有錢,沒啥不可能的 ...
lucio1019 发表于 2009-2-13 23:30

话说兄弟有没有用海盗开局的?我曾经干过,啥事不管就打劫,基本上敲诈不了多少钱,把商船打烂还降友好,结果不到一年统治者就快站满星系了

我是实在受不了机动力不行的船,我就靠着送快递赚钱糊口呢,哈哈哈~