搜索
楼主: Flystar

[贴图] 太空游侠2:重置 海军基地的船真变态,单挑一个星系

有中文版的吗``````我知到没有可是还得喊喊

话说兄弟有没有用海盗开局的?我曾经干过,啥事不管就打劫,基本上敲诈不了多少钱,把商船打烂还降友好,结果不到一年统治者就快站满星系了 ...
Flystar 发表于 2009-2-14 08:57

這個問題………………我是只打劫一只種族的………………打紅了就換身份繼續=-=100個還算快………………………………很快………………………………很快………………………………………………………………………………………………………………………………很快…………………………………………………………
我靠=-=100個民間時間夠我殺1000個統治了

這個問題………………我是只打劫一只種族的………………打紅了就換身份繼續=-=100個還算快………………………………很快………………………………很快………………………………………………………………………… ...
lucio1019 发表于 2009-2-15 07:45

这游戏设定很不爽啊!
我杀1000统治就是《救世主》了,再"误杀"100民间,难道就不是英雄了!!??难道就被通缉了?!难道就成“黑胡子”了?!
就好像我救了1000chu,被100J围堵难道我就不纯洁了!?

我是新來的,玩了《重置》一段時間,三艘船也拿到了,哪艘較好不同人有不同看法,但好像有一點弄錯了,海盜的船是藍色那艘(全武器加攻,15、30、20,速度加150),研究中心那艘才是紅色的(速度加300,跳躍距離加20,雷達範圍加1000,但裝甲減5)。

個人偏愛海盜那艘。

至於打民間船,可以把目標打至重傷,對方會主動交涉停戰,初期也可以拿到10000以上,答應他,拿了錢再把他打爆......只是這不守承諾的方式貌合貌似連職業海盜(不是遊俠)也鄙視,我請的一個原關係極好的海盜幾下就下跌至主動解約......

为什么没有完全中文版的太空游戏呢。。。

为什么没有完全中文版的太空游戏呢。。。
hunterjiang 发表于 2009-2-19 14:56

因为大部分中国人感兴趣的都是自己当“大侠”,古人云等等或者说“复古情结”。
说笑了,其实主要是太空类游戏太复杂,专业名词多导致接受群体大减,而商人都是
为了盈利的,没有利益谁干这种翻译工作,只能挑比较热门的翻译,或者爱好者自己
Diy

问下3大BOSS怎么打?研究全部完成,三个BOSS光盘都拿到手了.但是和BOSS对话没反映,boss总是说一堆乱码,而自己老是说"我不知道.......I DON`T UNSTEND~~~"的选项,而且只是唯一的一个...郁闷了,统治者都杀了400+也没通关

hehe  看起来不错

为了玩游戏 ,我又在学英语了啊哈,

问下3大BOSS怎么打?研究全部完成,三个BOSS光盘都拿到手了.但是和BOSS对话没反映,boss总是说一堆乱码,而自己老是说"我不知道.......I DON`T UNSTEND~~~"的选项,而且只是唯一的一个...郁闷了,统治者都杀了400+也没通关 ...
lxhad 发表于 2009-4-13 21:50

你需要的是一个叫通讯的光碟才能和那三大坏蛋通讯。。(有限次数的!!)
我在海盗基地买的 ^^