搜索

[求助] 弃船脚本,汉化?没看到哪汉化了呀~

我安装好弃船脚本后不会用,搜索了下后我看他们说 设置弃船脚本要装个Community Configuration Menu 还要装一个 NPC Bail Addon 不理解是什么意思 是软件?还说要设置一个hotkey ?完全一头雾水呀~那为好心人能帮助我下。。指教指教
Thereshallbewings 我打了 也已经进了Script Editor 里 然后怎么弄呀~

Community Configuration Menu  是一个为其他脚本提高配置菜单的脚本,弃船脚本配置弃船率之类的东西就是通过Community Configuration Menu 脚本进行配置的,所以说需要Community Configuration Menu 脚本的支持,这两个脚本安装之后需要为Community Configuration Menu 脚本设置一个热键来调出设置菜单

[S:;P:]3楼的回答等于没回答~我有更标准的回答

水过不留痕~~~

ok,或许我的表达不清,或者是你的理解力有限,不过既然你自己有答案,似乎也不用在这里提问了....