搜索

[原创] 偶购买了原罪的资料片壕沟,不错。

花了70块钱。implus上支持人民币付款,不过你需要一张双币信用卡,例如招行的信用卡-支持visa。
下载了,不过貌似这个东西做的比较严密...找不到安装文件包。
买了壕沟以后可以直接安装在免费版本的(也就是D版)sins上。我安装在1.12上,貌似没有啥问题。
我还跟中文版合并了一下文本,目前壕沟是beta版本,有些bug。

说说游戏性:
新增加了星际基地。瓦萨里的星际基地基本就是无敌啦!能移动,这个星球就不用任何其他防御措施了,升了2级攻击,3级防御的基地有9000+HP和4~5K护盾,300左右DPS。即使是中后期的海盗、或者2艘主力舰+20艘小船的舰队都能够轻易消灭。海盗从星际基地旁穿过---基本就被打没了。不过价格也是非常惊人的,顶一个舰队了,但缺点是不能移动到别的星球。
tec和女人族的基地似乎不能移动,火力似乎更强。不过不能移动就实在不爽了。
以后mod的时候完全可以让星际基地能够跳跃到别的星球...哈哈!变态至极了。10个基地能全灭整个大规模的舰队了,不过太影响平衡。
使用星际基地切记一定要先打光对方的鱼雷舰,那东西打建筑太变态了。4~6艘足够消灭基地了---如果你不优先攻击它的话。

提取文件的可能性:
我很愿意跟论坛的大家分享今后原罪的资源,包括beta和正式版。BUT,有人知道如何提取,如何激活吗?
支持啊,这个不错~~~

BETA版本也卖那么贵,到时候是不是可以升级到正式版……

我对资料片不太了解,不过看LZ所说的,还是感觉很奇妙……

装个Total Uninstall   应该可以看到那些文件被修改了```

官方的说法是TEC的最猛,Advent的最弱;Vasari的火力最弱,但是可移动。当然还不是正式版本,一切皆有可能。

PS:顺便问一下Visa就可以了是吧?六月后我也准备办一张,资料片的这点钱并不贵,关键是现在还没工作,没有社保证明不能办卡

我买的就是资料片,beta版本是预购资料片的人才能下载使用。
安装无需正版,我是1.12直接可以安装资料片,等于原版的29美元省下来了...说真的我玩D版惯了,还真不适应花钱买游戏。但网游、私服偶统共花过几百上千(算少的),有的游戏完全就没碰,月卡就过期了(万恶的eve)。这原罪69块钱真不多。

我晚上做做实验,看能不能提取到壕沟的文件,到时候覆盖就行了。

装完资料片有多大啊?

安装完资料片1.69G

装个软件监控一下哪些文件修改了,就可以了.或者如果lz想要,我可以给lz提供一个自己写的监控软件.

提取文件要对比很多次的。。。
看来要弄一张招行的卡了。。。