搜索
楼主: F22AQ

[公告] “New Order 武装商会” 申请加入表格格式(试行)

另外 请仔细阅读总部帖的主要内容~~~

哇哈哈哈哈~~~老大好!!

啊 小SW  好啊~~~怎么看不到你啦?

淘宝新买的隐身衣,当然看不到我啦,哇哈哈哈哈~

啊 小SW  好啊~~~怎么看不到你啦?
F22AQ 发表于 2009-6-13 13:01

用老话说,他被人民专政了~用新话说他被河蟹了

申请加入组织名称:~~~(New Order 武装商会)
游戏内角色名称:~~~([NO]-sparrow)
游戏内角色等级:~~~(60级)
是否愿意遵守本商会政策:~~~(愿意)
曾经游戏时间:~~~(1个月)
预计游戏时间(每天平均时间):~~~(6~10小时)
战斗技巧自评:~~~(飞机超菜,战舰也菜,炮艇还是菜)
组织能力自评:~~~(还成,能坚决服从组织安排)
网络环境状况:~~~(铁通线路,流畅)
本人性格自评:~~~(愿意玩,愿意交朋友)
本人年龄:~~~(22岁)
本人职业:~~~(学生)
本人性别:~~~(男)

女厕所里解过手的汉子缓慢飘过。。。

申请加入组织名称:~~~(New Order 武装商会)
游戏内角色名称:~~~([NO]-狐步舞)
游戏内角色等级:~~~(正在练)
是否愿意遵守本商会政策:~~~(愿意)
曾经游戏时间:~~~(1年)
预计游戏时间(每天平均时间):~~~(4~8小时)
战斗技巧自评:~~~(菜鸟)
组织能力自评:~~~(比较有责任感,愿意为组织建设做出自己的贡献)
网络环境状况:~~~(网通线路,流畅)
本人性格自评:~~~(马虎)
本人年龄:~~~(24岁)
本人职业:~~~(职员)
本人性别:~~~(男的)

格式也顶一下~这可不是灌水啊!!