搜索
楼主: F22AQ

[公告] “New Order 武装商会” 申请加入表格格式(试行)

哈哈,我也要玩!

申请加入组织名称:~~~(New Order 武装商会)
游戏内角色名称:~~~(呆呆彡)
游戏内角色等级:~~~(66级)
是否愿意遵守本商会政策:~~~(不愿意)
曾经游戏时间:~~~(单机1年、联机2个月)
预计游戏时间(每天平均时间):~~~(3~5小时)
战斗技巧自评:~~~(飞机一般,战舰炮艇超菜)
组织能力自评:~~~(喜欢带新人当大哥的感觉,所以经常帮新人)
网络环境状况:~~~(无固定)
本人性格自评:~~~(平淡,情绪少波动,但反感粗语)
本人年龄:~~~(过8个月15岁)
本人职业:~~~(一般般的学生,没人注意的那种)
本人性别:~~~(男的)

哈哈,我也要玩!

游戏内角色名称:~~~(呆呆彡)
游戏内角色等级:~~~(66级)
是否愿意遵守本商会政策:~~~(不愿意)
曾经游戏时间:~~~(单机1年、联机2个月)
预 ...
ZBGao 发表于 2009-9-8 13:28

你已被移交流浪人员收容所处理,请叫函数把你接回去。

无聊嘛,就当是简介

游戏内角色名称:~~~(*U*F*O*)
游戏内角色等级:~~~(50级)
是否愿意遵守本商会政策:~~~(愿意)
曾经游戏时间:~~~(1个月)
预计游戏时间(每天平均时间):~~~(4小时)
战斗技巧自评:~~~(飞机很菜,战舰没玩过,炮艇没玩过)
组织能力自评:~~~(比较有责任感,愿意为组织建设做出自己的贡献)
网络环境状况:~~~(电信,加速器试用中)
本人性格自评:~~~(惩恶扬善)
本人年龄:~~~(27岁)
本人职业:~~~(ART)
本人性别:~~~(不是女的)

请寒星或AQ为UFO安排深红的考官,器材为 高级爱国者。
UFO可能要晚上9点后上线,深红的时间对不上就我们考吧。
另外,昨晚已贷款给UFO1000W, 如果考核通过,就当时奖金了。
有劳两位。

54# 820202 UFO你写错地方了,在总部帖子里写。

得~! 我 以为通过了呢。。。。。。  深红现在有人吗 。 现在考吧!

55# brucewoo 老布,我已经考完他了,双方弹药全打光了,谁也没挂。嗯,加入吧。

57# 820202 嗯,你已经通过了,欢迎你加入NO武装商会。

哦 过了 ? 我以为还要考~!!!!