搜索
楼主: F22AQ

[公告] “New Order 武装商会” 申请加入表格格式(试行)

LS挖坟,要发去主贴发

申请加入组织名称:~~~(New Order 武装商会)
游戏内角色名称:~~~(=L= )   错了,错了。上个复制的别人的 - -!
游戏内角色等级:~~~(目前4级)
是否愿意遵守本商会政策:~~~(愿意)
曾经游戏时间:~~~(0.5个 ...
qq644855390 发表于 2009-12-4 13:51

头像居然是八两金。。。。。。

NO武装商会寒假期间扩编中..........申请加入的玩家,65级自动加入,无需考核。65级以下请找NO的在线议员考核。具体报名请到主贴。

AQ当考官,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,算了不说了,省得他揍我

申请加入组织名称:New Order 武装商会
游戏内角色名称:King_Hu
游戏内角色等级:不确定 现在71级
是否愿意遵守本商会政策:愿意
曾经游戏时间:3个月
预计游戏时间:2-3小时
战斗技巧自评:除啦战斗机技术不错 其他的都不行
网络环境状况:有时在家有时在网吧
本人性格自评:非差无聊的人 喜欢做无聊的事
本人年龄:才15岁  没想到吧
本人职业:上学
本人性别:Boy