搜索

[求助] 走火問題

抱歉又來麻煩大家了~
我在一次任務中要保護一個太空站...
結果它變紅了...很久以後也是紅的...
請問有沒有什麼方法可以變回藍色呀?
原来就红的那么就是剧情的那几个,如果是打红的联系下道歉,打太多的话就没得救了...
一般敌人背后有友军的时候就想办法瞄准表开会,瞄好了时机一到就扫啊扫...

根据游戏手册的记载,可以通过找黑客解决误击导致空间站变红的问题。。。。。不过严重的是,偶现在都没见到过所谓黑客。。。。

真糟糕耶....
不小心打中第一下時出警告...
接下來就變紅了...
聽說海盜基地有解決方法
可是海盜本身就是紅=.=......

感謝兩位^^

我打海盗的时候扔了颗榔头鱼雷,结果全红了。

-口-......那麼可怕呀=.=...
我都不用飛彈的= =賣光...
感範飛彈有點危險~看到他們的飛彈一放就整台機戰爆了=.=...
有點心寒~

那我也晕倒了。。。已经有2个空间站红了,想登陆提示不欢迎我。。。。还好不是造船厂之类的红了,,只是两个烘烤房。。。

可以用修改器........也有好几次自己飞船的其他炮塔走火吧
A组的M1给高红了..
懒得道歉直接把他丢到X区.........

=口=....都太可怕了吧-.-....
我還看好打那個才出手=.=.....
不想得罪人多=.=....才一個小遊俠而已.....
也不敢用上飛彈...真的心寒了......看到它們一及射飛彈就整台機爆掉= =...

打错飞船可以直接联系道歉。。但是打红了空间站,它就立马不欢迎你了,道歉的机会都没有。我逛了几个海盗基地也没发现黑客。。。