搜索

[分享] 跨出了一小步,我把DSO推銷了

昨天把DTS的DSO版的訊息在DSO官網的國際論壇上貼了出去,並獲得版主和遊戲公司代表兩人的善意回應。
心情不錯,也和各位大大分享..........  :lol

見原帖  http://213.198.65.214/forum_DS/showthread.php?t=1239&page=16
哇,这个就象阿母斯特朗登月呀,白衣的一下步,DSO的一大步呀.
另外白衣忘记说一句话了:"祝你好运,NN先生!"
:P

哈哈,錘大當真幽默得緊.....表害我了會被NN搥的    :lol

这小伙子,好样的:victory:

謝謝Roy的鼓勵

英语真好:$在DTS 又有尽业精神:$ 白衣这种好男人啊.........越来越少了:$ :loveliness:

恩恩,表率呀.
改天问白衣收1000元创意费.

评分

白衣 + 200 作前輩致意

DSO番外是學錘大做國外廣告的....... 交學100以示敬意
下一個做國外廣告的.......得交學費200, 錘大100 白衣100  ;P

原帖由 Helones 于 2007-4-26 20:54 发表
英语真好:$在DTS 又有尽业精神:$ 白衣这种好男人啊.........越来越少了:$ :loveliness:

Helones 過獎了,怎沒發獎金1000以示鼓勵呀 (學某大的)

评分

HammerSun + 200 看来得发钱的说。

原帖由 白衣 于 2007-4-27 12:22 发表

Helones 過獎了,怎沒發獎金1000以示鼓勵呀 (學某大的)

1000元.....
方法一:你回10个帖子呀,我们100,100的发
方法二:偶来发个悬赏1000的帖子,你进来留言,不过要收我100税,所以还要问你要回来呀。