搜索
楼主: 花棂

[转帖] 宇宙全貌,来自维基百科

还有更远的光没到地球。。。

图片没了,能不能在发下。好像维基上的图片连接没了

32# clonos

图片一直在的,只是你需要点技术手段去,访问。

神说,要翻墙。

翻墙原来属神谕,我好长时间没翻过了。

回复 19# 花棂
空洞很可能并不是空的,可能存在我们目前还无法探测到的暗物质,不然难以解释这种丝状的形成和存在。

回复 13# zs7779
所谓速度必须用时间按来衡量,没有时间怎么有速度,其二就是运动距离,所以要参照系。参照系现在我们基本懂了,可以指定一个物体,然后算距离。但是时间呢?时间的标准是什么?回答是不知道。没人见过时间是如何流动的,也不知道哦时间是否也有最小值(像粒子和波那样),不要说用表来测量,那是个替代,是我们人为创造个东西,和距离那种测量完全不是一个概念。距离你测还是不测,他都是那样存在,时间呢,就像是空气,无处不在但是无法真正把握。爱因斯坦他老人家对时间这个概念的思考至少是超过了我的想象,我是跟不上的。

回复 35# feeling

你说的很有道理呦。不过我认为,那里不是暗物质,或者说,暗物质只是一种高纬度的宇宙在低维度宇宙产生影响的一种表现!

zs7779

就像做发面馒头,馒头从一开始的一小团面粉发酵成一大坨肉呼呼的面团,体积变大内部也充斥了各 ...
beta1 发表于 2009-3-30 13:55

馒头以外的地方是什么??

看到这个结构图...使我想到了某种生物的体内组织显微图
我越发地怀疑我们是其他生物体内的病毒.......

瓦们就是地球上的渣滓[S::$:]