搜索

[分享] 收集卡片的任务..

今晚把卡片全收齐了,接到个新m7的任务~ 挺简单就入手了~

收齐卡片后...

新m7wulfen

需要收集的data card..买下以后得到下面这信息

评分

HammerSun + 176 重要内容

这个不知道,不过我碰到让你从3个幸运箱中选1个,我花了3万选到了2个AHEPT呀.
还有就是某人告诉你发现了点东西,我花4万买了消息去找,找到200多个Rapie导弹,卖了20万呀,值.
另外我买消息在BlueProfit有艘坏的M7,找到了但不能claim,难道要拖到船厂?有人高兴去看看有没有,坐标是
x=-35.079km
y=-25.167km
z=+19.832km

3个箱子我经常碰到= = 8过我衰啊,开到最好的就是2w多的钱..其他都是什么2个soybean之类的玩意:Q :Q

消息我碰到一次,说在split fire一个坐标有船,结果我过去翻了遍, 除了海盗鸟也没看见..于是又开了starbust过来用explore彻底检查100km范围...还是没有:Q :Q

翻箱子想不衰就SL好了,不过也就是开局时候还在乎那点东西

锤大你玩的不是网络游戏啦,自己的坐标让别人去自己机器里面找:L

我怀疑这个船在MOD里本来就有的,就象游戏自己的免费船。
去看下又不麻烦的啦。

说明里面说这个mod有带个随机free ship生成器呀..从m3~m7都会有,hull和武器状况也是随机.

有空去看一下嘛,那地方不是很偏僻,主要是我不知道怎么拣,现在也没钱没声望买M6。

原帖由 HammerSun 于 2007-4-26 11:07 发表
有空去看一下嘛,那地方不是很偏僻,主要是我不知道怎么拣,现在也没钱没声望买M6。

中午就去看看.. 我也没买m6..就用失落舰队里面那架nemesis..原本m3+和m7就比m6超值了,现在又多m6+..正统m6彻底沦为废物..

恩,其实在X2里M6是很强悍的飞船,现在也废柴了呀。

虽然偶觉得偶的机器里面不大可能有这个船,不管是买来的还是自动生成的 ... 不过偶还是会去看下的:lol