搜索
楼主: 猪样年华

哪里有下载亚

:amazed:  

原帖由 neo 於 2007-4-29 00:07 發表

真是太感謝了!!!!!!!!!!!!!
不過該下哪個呢???

你抓這個吧,BT種子25, leechers 109 的 http://www.mininova.org/tor/399159

评分

白衣 + 38 主動助人,鼓勵下

4.3G的,种子(SEED)越多,下载的人(LEACHER)越少,下载速度就越快
不过也要考虑LEACHER少,那么后备的SEED就少,自己选择吧......
补丁有地方可以单独下的,可以先无视
那个ENGLISH NO CRACK的貌似不错,13/3,就怕两天过后就没种了
MOVIEX的那个比较保险,我就下的那个,不过有点慢,应该说很慢......
:$

评分

白衣 + 38 不能厚此薄彼

你可以选择厚彼薄此嘛......

谢谢ls各位啦!目前我正在下MOVIEX的那个,速度马马虎虎。:)
不过貌似bt是下的人越多越快啊,不同于ftp和http下的人越少越快,对吧?

强烈要求那个bt的下载地址置顶,方便其它想下载者!!!

btw,那个no crack的和破解版有什么区别?

原帖由 neo 於 2007-4-29 09:48 發表
強烈要求那個bt的下載地址置頂,方便其它想下載者!!!

呵呵,已整理加入了   :)

原帖由 neo 於 2007-4-29 09:54 發表
btw,那個no crack的和破解版有什麼區別?

crack即是"破解",照字義來看,no crack 應該是 "沒有含破解檔"吧,我推測
你可以點它的連結網頁,上面應該會有詳述
// 我看了網頁,那是"原版"(有tags保護的),那人是要讓人下載來試破解功力的...

原帖由 Fred 於 2007-4-29 01:43 發表
你可以選擇厚彼薄此嘛......

廣東話:人心不足,蛇吞象   ;P