搜索

[推荐] 人肉搜索无果后的然后--另一扇猫洞,呃,是窗户。

话说。。我前两天找了半天那个“铁拳机甲”就是没找到下的地方。却莫名其妙地发现了另一个不错的游戏。。。

这就是传说中的,佛祖在关掉一个狗洞后总会开启另一扇猫洞。。呃

贴图。。自己截的。。

飘啊飘,飘啊飘

重炮,开炮的是俺,看俺打的多准

踹飞他小鸟。。。。

这个。。。上传错了,顺路也贴过来吧。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是款名为:启动战士XP 的同人游戏。

嗯,这些机甲俺都不认识。

游戏平台是电脑,配置调低的话非常流畅,游戏也很小,才80MB。

详细情况请查看http://tieba.baidu.com/f?kw=%C6%F0%B6%AF%D5%BD%CA%BFxp 启动战士XP之百度贴吧

下载地址乃贴吧所提供,鸣谢啊鸣谢,http://tieba.baidu.com/f?kz=533996230

另外。。鸣谢大米兄的汉化。呃,虽然俺不认识他。他也不认识俺

再另外,此游戏可联机,不过得一人建设服务器,服务器软件游戏包里有。

再再另外,哪位兄台无聊想联机,告知一下IP哎。。对了,通过路由上网的话得设置一下DMZ才能建主,不然联不上。

就这些了,阿门。
是不是贴子名字太次。。咋没人看。。。俺还等着哪位哥们想联机那。。

偶不想和你连………………[S::$:]

为啥。。。给俺理由!!

这游戏很早就和阿姨战过了...

没见你们贴过= =

啊啊啊。谁联机啊,练JJ啊。。。

这鸟游戏联机卡翻了.....

继续战联扎...发现联扎里SF好花瓶...

为何我想到了敢达……
居然已经和阿姨战过了,靠,BS
[S::$:]

为啥。。。给俺理由!!
cfttomb 发表于 2009-2-17 16:30

不给理由…………………………我愿意不和你玩。