搜索

[求助] 求原罪1.13补丁因为资料片需要先装到1.13

我打算买一个资料片壕沟略表寸心了。但是看说明需要先原版更新到1.13所以在这里求一个1.13的补丁,谢谢
现在还没有见到,等八,总是会有人发布的…………

我怀疑更有可能的是,壕沟发布的同时发布原版1.14补丁,因为1.13的修正列表没有讲到replay的问题

现在的问题是先要1.13.。。

我买了壕沟之后,似乎1.13自动装上了。

恩,昨天冒险装了资料片beta版,一切都很好没什么问题。感觉资料片像一个补丁,改进很少内容,怪不得只要70块钱不到

嘻嘻,东西还是不少的,新船,新的星际基地,新的可能性。
星际基地还是非常赞的,我喜欢。
多目标攻击也强化了,非常好。

星际基地不升级之前就是菜。20条小船就打下了。
升级1级攻击以后就是变态,升级2攻3防2飞机,再配合重力井内飞机棚(据说可以凑十几队战斗机轰炸机)基本上寻常2、3艘主力舰+几十条小船来就是送死。

一定要用小飞机及早消灭进攻舰队的鱼雷舰。打建筑太变态...

总的来说还是一个平衡型大补丁。其实我觉得更重要的是这个游戏是很有潜力发展成一个神作的。如果没有故事情节,是无法成为神作的。

就我所希望改进的是:
1.如果是和电脑多方会战,经常遇到几个电脑打我方一个基地,这时候需要的是很好的外交,里面的外交太简单了,并且有很多不合理的请求。外交的深度和合理是第一需要加强的,这个资料片里没有
2.种族的差异还是不够
3.信息的使用界面不方便,比如信息告知有人打我某星,我就应该点击该信息直接去那个星球看情况。有时候找都找不到
4.现在基本还是靠数量取胜,这点需要改进,比如一个星球只能多少数量战舰在飞行。比如限制总数

最关键,还是要有故事情节,甚至可以控制某一飞机战舰直接在座舱里面打,那就是神了。。。