搜索

[公告] 小猫新闻发布会

我是服务器上的猫。最近服务器涌入大量新人,有几个也起了以猫作为名字的新手。在此公告我的所有帐号,请不要误认。
[NO]-雪月星空、[NO]-商业小猫、[NO]-战神猫、[NO]-丧钟猫、[NO]-[长枪舰队]-外星猫、[NO]-[长枪舰队]-海鲜猫、[NO]-[长枪舰队]-鱿鱼猫。
目前就这些,增加了我就会公布。
我也公布~~~~~~~

了解~
不会认错的~

2# F22AQ

AQ你就算了吧,你这么多号= =

AQ。。。。你放过论坛把。。。。

论坛发展到今天不容易。。。。。。

[NO]-F22AQ  [NO]-F22AQ。XX    [NO]-F22AQ。BS   [NO]-F22AQ[T]   [NO]-F22AQ。A-10
[NO]-F22AQ。ADND    [NO]-F22AQ。S-27   [NO]-F22AQ, [NO]-F22AQ。S   [NO]-F22AQ。
[NO]-北方集团军-F22AQ    [NO]-北方集团军。F22AQ    [NO]-议会-F22AQ    [NO]-内政部-F22AQ
ZONER    ZONER,   ZONER。   BMM。   [NO]-F22AQ,。
就这几个是我的号~~其他的都不是  请大家仔细辨别~~~

好多啊~~~...

我头痛!!!!

= =我觉得AQ属于恶意灌水···

quote]AQ。。。。你放过论坛把。。。。

论坛发展到今天不容易。。。。。。
wzh555558888 发表于 2009-2-17 19:54 [/quote]
你说晚了。。。。[