搜索

[灌水] 资产调查---寻找赚钱门路

为了冲各族声望,现处于挂机阶段,对着电脑发愣时突然想了一下X3里面到底有大的贸易空间,

简单的说在一定时间内赚多少钱,原版现在一小时(现实时间)赚6000-7000万,开SEAT。

大家又怎样呢,不妨说说。

如果有人觉得我开这贴是为了炫耀或者什么,其实不是,不过也所谓了。

因为我觉得X3里面大的硅矿实在太少了,HQ又未到手,想把好一点的资源留给它,

手上有了点钱又不知道怎样发展才好,那个烟草厂实在太耗EC了,L型的一次用掉过千EC,晕~~~~

请大大们指点门路,谢谢了~~!!
你指的大硅矿是含量多少?90?72?64?还是50以上? 90的就一个 70多的有几个用X-Map自己找,70以下~50的到处都是

你的烟草厂盖在哪里?如果周围缺太阳能电厂,那你就自己盖个复合工厂不就行了吗

可是我找来找去好像40以上的都很少,或者是有些星区不太安全所以没有搞工厂的念头,

所以没去探行星,看来我真的要找找X-MAP看看

我的烟草厂分布在国王末路,三圣堂等4个星区,所有原料都是自给自足,从来不买,

但这样的话太耗EC,同样硅晶片也成了高耗品

个人认为,X3的利润空间,是取决取硅的产量和Ore的产量。大概的估计,一个XL型的自给自足型电厂所提供的电池,其创造的产值大概200万/小时(以平均价格计算)。武器和盾可以无限的以均价出售。你买电池来生产,利润就更低了。LZ 赚6000-7000万/小时,开SEAT。如果SEAT是8,正常的话,是4个XL的电池厂的规模,不知道差不多吧?
一个XL型的自给自足型电厂提供的能耗是53,而一组L型烟草的能耗是10,一个电厂供5组,略剩一点,TS跳跃用。电厂的硅矿50就可以了,不必太大的。

Presindent's End就一个45的,高的还比较多哦

回luoyi大大

同意取决于硅和ORE的看法,开的是seta 10X,卖的东东主要是三大件,烟草,偶尔卖卖电池,

因为是自给自足所以电池不敢猛卖,一般是14,试过卖光了那个折腾啊....

大概总共有8个L型的电厂,XL型的不敢弄

不知道要多少个硅晶片实验室才能支持过来

Presindent's End就一个45的,高的还比较多哦
fobcaesar 发表于 2009-2-19 17:55

好~我去瞅瞅~~哈哈~~谢谢~!