搜索

[分享] 物流图

考虑到语言的因素,物流图中名称改成中文了。自己造的工厂所需要的原料比NPC的少,因为NPC工厂的辅料是给大家STUT赚钱用的.图上电池的线没有画,因为除了Solar Power Plant生产电池,其他所有的工厂都消耗电池.论坛中显示图不清楚,可以双击。
啊,不错!支持!收藏了,回去再研究研究,目前玩X3还是靠战斗赚钱呢。

1# luoyi

实在是很厉害!
非常的有用!
感谢了!

好图!做得很漂亮

厉害~~!!收下了~!

谢谢共享,收下了

[S::L:]我的帖子又沉底了么...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ght=%2BFreeMagician

LZ可以看看我这帖子去

曾经写过一篇文章http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=23937,似乎大多数人都没有看明白。我觉得主要还是没有说明白,所以汉化这幅图,主要的目的是说明工厂是分类的,比如繁多的武器工厂,其消耗是一致的,在设计时可以不加区分的。
LS的文章我也拜读了,另外ComplexCalculationsV2.3.xls中Factories这个页中的信息也是很有参考价值的。但是根据我的想法,只要看这幅图就可以设计复合工厂,不需要知道具体的数据的。只要看懂了这个,X3的工厂建设就剩下一个放厂的体力活了。

多谢楼主分享 ,正在寻找赚钱门路~

你终于响应党的号召,把东西拿出来了啊,我代表英盲感谢你,我的英文水平太次,看的那些表格头晕呢还,要是日文的就好了,我的日文起码交流起来都没问题了,英文我就认识些基本的