搜索

[原创] TC 2.0 发布日期!

官方消息, TC和X3R一样, 在2.0补丁发布的时候, 也会出一个打过2.0补丁的"纪念版". 虽然没说2.0补丁什么时候会放出来, 不过官方的消息说是TC 2.0版将会在欧洲/北美各地区于4月7日上市(可算能在加拿大买X3了...). 估计补丁也会在4月7日前出来的!

ps. 我刚刚发现, 新的2.0 beta RC1版的补丁, 带一个更新过的exe文件. 这个文件我已经证实能让TC有30%的性能提升! 上补丁之前, 我本本的FPS平均是7~40(最低/最高). 打上补丁, 平均在15~50之间(设置没变). 所以由于机器差而不能享受TC的朋友们, 再等一等就可以真正地爽TC了.
恩 恩, 性能提升,哦耶

2.0果然是个好东西。

这风声听着不错
纪念版~又有得下了

我刚装好XTC,1.01版,正在想要不要升级到1.4.现在也不用想了.R3然后5月份再来玩XTC.
真是好消息啊

更新一下消息: 才发现那个改善性能的exe文件是单独的一个. 不是2.0版的. 这个exe文件还是有点问题, 所以官方不能把这个exe放在2.0里(时间不够). 但确定的是2出.1补丁的时候, 他们会把问题都修好的. 所以大家再多等等...

不升级到1.4,个别问题要自己打补丁的。好像1.4前有个炮台BUg

反正我要确定补丁是改善效果,不是用低效果换高速度...

反正我要确定补丁是改善效果,不是用低效果换高速度...
FreeMagician 发表于 2009-2-20 12:55

效果还是老样子, 但速度明显提高了(就是游戏引擎进行了优化). 这个性能补丁对glow有点小问题(开glow, 屏幕会出现个N大的白点...). 由于要给北美发售, 时间不允许他们把这个bug修正, 再整合到2.0里了... 所以只能等2.1了.

效果还是老样子, 但速度明显提高了(就是游戏引擎进行了优化). 这个性能补丁对glow有点小问题(开glow, 屏幕会出现个N大的白点...). 由于要给北美发售, 时间不允许他们把这个bug修正, 再整合到2.0里了... 所以只能等 ...
spectre01 发表于 2009-2-20 13:46

你确定?反射呢?[S::'(:] 我最关心的是X3原本那个华丽的即时反射
再说现在的模型还好,贴图实在是太低了
等吧...看看这次Aldrin任务干啥的,Re来个BalaGi骗钱,TC竟然再来...