搜索
楼主: spectre01

[原创] TC 2.0 发布日期!

算了... 反正现在性能补丁测试也结束了. 我把下载放出来.

http://dl2.egosoft.com/download/ ... PerfTestExe_DVD.zip

记的备份, 不能保证savegame兼容.

出现bug也没事. 这补丁官方已经停止支持了.

哈哈。。谢谢LZ发布这些程序,让我们尝鲜了!

这个连接速度,,,,1.XXkb/s......LZ能放个速度快些的连接么,13.94mb,,,有的下呢。。。谢谢了。。。

我的配置:技嘉78GS-DS3HP AMD 7750   蓝宝石4850DDR4至尊版  4G DDR2 800  WD640G蓝盘  玩X3TC还是感觉卡,十分期待2.0可是听说要重新来过我就有点灰心了

我把下载好的PerfTestExe_DVD.zip直接解压缩覆盖原来的1.4版本文件,,,结果发现可以进入游戏,存档也完全正常。。。看了文件版本,确实是2.0的。。。由于我正好刚装Cmod3,,所以也不知道究竟是comd3提速了,还是这个加速文件有效了。。现在我的X3tc运行速度比以前好太多了。。。Cmod3也进行了速度优化。

要能象FL 那样联网就牛了。。。

我的配置:技嘉78GS-DS3HP AMD 7750   蓝宝石4850DDR4至尊版  4G DDR2 800  WD640G蓝盘  玩X3TC还是感觉卡,十分期待2.0可是听说要重新来过我就有点灰心了
tronx 发表于 2009-2-22 10:57

Ego貌似还没干过要新开存档的升级...

2.0免CD么?我的DT Pro挂掉了。