搜索
楼主: wxshou

[求助] 4670玩TC有多少帧,谁知?

Q9550 4g記憶體 gtx280
抗鋸齒x8 垂直同步x16  1440x900
刷屏只剩2x......

沒試過關抗鋸齒不知道會有多少刷屏

[S::Q:]重装了系统,9.2驱动,  再跑3DMARK06除去CPU 项,测得只有4500.......还差一半......:dizzy:  TC叫卡....

好象即使是配置好也一样会卡的。我用AMD7750 蓝宝石4850DDR4 西数640G 4G金士屯 VISTA系统。玩的时间稍长,或者大混战时一样会小卡。我是1680X1050 效果全开到最高

不会是买了阉割版的3870吧?

蓝宝海外版的, 512DDR4  256bit   776/2252   
玩TC都高,右边那个2X       25帧左右
进TC加载慢,等啊等............过隧道等啊等.........真叫汗!

Intel E5200 OC 3G
MSI 4670 512MB
4G RAM
------------------------------

1280x1024x32
贴图: 高
渲染: 高
O 使用更多动态光源
O 使用多种船体颜色
O 抗锯齿 4x
O 各向异性过滤 8x

fps 2x~4x, 但游戏会出错跳出

关掉[使用更多动态光源]
不会跳出了, 但画面有时会卡住&闪一下
用RivaTuner看颢存使用超过512MB..不知是不是这个原因

贴图&渲染开中, 其他全关...
不会再闪了~也流畅许多
但是遇到飞船数量多的地图(如 Aldrin)..还是很卡
CPU忙的要死, 显卡闲的没事干~

难道要配I7才够么,呵呵。