搜索
楼主: 花棂

[推荐] Ascii Sector-挑战太空游戏画面极限!

天呀..我看 着一直发晕...现在我们的眼睛都被画面惯坏了

美女(纯粹针对你头像的……)去找个“击破传”看看吧……
southwolf 发表于 2009-2-20 23:47

哦,我找到了!这东西果然很赞,只是可惜我玩这种弹幕游戏的水平实在是不敢恭维,仅仅能够过了第一关而已……[S::(:]
不过搜索游戏的时候倒是搜到了当年我最喜欢看的《大众游戏》上面最喜欢的编辑珍珠的一篇文章,实在是意外的收获……
506月关键游戏《击破传》——很适合编辑的游戏,提供轰杀报复文字的黑道手段,其方式之极端虽明显有违编辑的文本主义工作立场,本编辑部仍有大量亡命之徒屡试不爽。再加上它对预防稿件综合症、缓和职业压力、排解长期接触文字产生的心理毒素,消除对大量文字的抵触心理,扭转文字工作者与文字之间压迫与被压迫、改造与被改造的阶级关系、维持健康、饱满、愉快和有特色的工作情绪有积极的意义和阿Q的精神,因此被纳入“2003年《大众游戏》编辑如何始终坚持对文字的热爱之挫折教育计划”中(纯属谣传)。根据本人经验,该游戏手法之无情是随着关卡的深入而增加的。第一关尚好,第二关稍带压力,第三关及其后……不用说了,真的是的残忍无度啊,重度中毒者可到两眼发黑、头重脚轻不得不跑洗手间用冷水冲头的地步……特此告诫。

啊啊,画面党是什么意思,是以画面为最重要的参考标准吗?

啊啊,画面党是什么意思,是以画面为最重要的参考标准吗?
maozexi 发表于 2009-2-21 11:33

简单来说,画面党就是认为孤岛危机是迄今为止地球上最优秀、最神作、最有爱的游戏的那样一群人。

看到BT以为进来后有多大的震撼呢,确实也很震撼,另一种震撼!

“......在艺术本身的领域内,某些有重大意义的艺术形式只有在艺术发展的不发达阶段上才是可能的。”
引用一段马克思的名言,个人觉得是很有道理的。不要被灿烂的图形迷惑了双眼,我还是推崇于游戏的创意和构架。

虽然我也很注意细节,但是画面物理引擎也很重要。就像左右手。缺了哪个都不能完美。

“......在艺术本身的领域内,某些有重大意义的艺术形式只有在艺术发展的不发达阶段上才是可能的。”
引用一段马克思的名言,个人觉得是很有道理的。不要被灿烂的图形迷惑了双眼,我还是推崇于游戏的创意和构架。 ...
bzaku 发表于 2009-2-21 19:51

其实我只是觉得这游戏用来休闲挺不错的,随便用个U盘就能带走,而且也没有硬件限制……仅此而已……

强大的游戏。。。。能玩明白的人更强大。。

换题目拉?嗯,的确是挑战太空游戏画面的极限。。

我承认我是被诱骗进来的。。。omg