搜索

[求助] 高手帮忙

关于一个重型战舰[m6算不算?]捕获科技脚本heavy assult capture technology

找了很久没有找到,唉。

我用普通的弃船脚本和抓船脚本打落一个M6,可是确无法接管船只,不知是什么原因,这个heavy assult capture technology脚本能做到

吗?

[email protected]

heavy assult capture technology没有用过.英文版http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=122762可以下载,没有细看,看样子是个用陆战队抓船的.

我原版的用SalvageClaimSoftware-V1.05-29.06.2006.spk,已经抓了10来个J和K了,就是J太不值钱了,空船只卖600来万.

哦谢谢!
我也用的这个,可好像抓不了M6???看上了X族的M6,操控居然40%多,远高于其他种族。能打落但却找不到接管选项,不知道什么原因

X的M6就是P,记忆中能装不错的炮,但是没有炮塔,巡逻不太合适.修好直接卖400多万.
你的软件抓过其他的船吗?

唉我也有些糊涂了,抓穿和弃船真有些搞不懂,但我装了一个拖拽或者接管脚本【不太明白】,无主船只我都是用它来接管,很方便,只要在5km之内就能接管目标船只的船载电脑,我说的这么麻烦其实就是想不起脚本名

字,呵呵。

另:P我已成功接管了数艘,经过维修升级武装到最高状态并经过实战鉴定已被我彻底唾弃,以后凡是打落的P我

都准备直接拉到船厂处理,修也不修了,个人感觉它还不如LX

现在我的软件能打空船只[这就是弃船?]的最高等级就是M6,例如P,但接管船只只能接管M3 M4  M5[没有用任何的接管软件,只是正常的靠近空船,然后点接管]

这个heavy assult capture technology脚本我装上后可以运行,买完装在我的LX里也可以看到系统里多了一个命令[没有重新开档,只是继续原先的游戏存档],但却用不了,不知道什么

原因.每回打赏金任务中的M2或M6时,我按脚本说明用这个软件却不行,系统会回复一个信息说我无法入侵对方舰船?哎

heavy assult capture technology需要陆战队,XTM估计能用,原版不能用

SalvageClaimSoftware只是5KM抓船用的,不仅合法,还能抓大船.
M1,M2之类的弃船,需要装弃船脚本BSE(Bail_Signal_Extension).
这两个配合起来用才能抓M1,M2之类的大船.

BSE我装了,不过一直没打落过M1M2级别的船,是不是任务中出现的船是不会弃船的?