搜索

[分享] Boron王国末路的音乐真好听..

我刚玩X3没几天,有一次乱飞乱撞飞到了王国末路这里..

一去到我就这音乐吸引了,真是诗情画意阿..很有感觉~(不看B族人脸的情况下)

由于这个原因现在经常建立一个Boron族的人进去听几分钟..哈哈

另外问下,谁知道这个音乐文件在哪阿?
定期贴出现了...
文件名:08101.mp3
标题:"X3 - Reunion" (OST) (Peace 2)
作者:Alexei Zakharov and Natalia Yakovleva
专辑:X3 - Reunion Original Soundtrack

TC的文件夹里自己翻吧,都不用解压了,没装游戏的话安装盘里就能找到

谢谢哈.............

还有个问题我想问下
RE的脚本能装在TC上吗?

不能,要找TC版本的

想不到TC居然有这么浪漫忧伤的音乐!

哈哈,我决定以后把这里变成我的总部..

这些都是Re里的,TC真加出来的东西几乎全在Terran上,新音乐也是Terran的BGM,你们看看音乐的属性就能知道那些是TC的了

嗯 Kindom End...
令人有一種很安穩的感覺~
配合The Queen of Boron其實是正確的~

这是RE里就有的音乐,听多了就会厌烦了,整天听到女的在那啊啊啊啊
不如找个安静漂亮的地方做基地