搜索

[讨论] 今天被哑火导弹雷到了= =

前几天一直在玩原版
因为下载资料片很慢
今天装上了血脉传承
当时就被哑火导弹雷倒了......
貌似近距离格斗发挥很不错
大家给我介绍还有啥其他雷人的装备在两个资料片中~
脉冲鱼雷...打DN级的强悍武器

话说打CR也不错,不过打DE那就是导弹炸蚊子了,根本炸不到嘛

如果是血案的话,鸟族那个激光光束科技还是很强悍的,虽然威力只比激光强一点,但胜在炮位多啊.

严重郁闷了
装了血案
明明把遭遇几率调成0%为啥冯还是经常光顾呢......

冯不是随机事件,它就象巴拿马海盗,不把它的窝端掉它就不时出来作恶,抢得你苦不堪言~~~

以前的版本好象不会吧......
血脉好象就没有这个情况......
是不是也抢别人啊,只抢我就不爽了
今天开一局人类竟然没有巡洋舰的殖民科技............
还有就是星球士气这个怎么弄- -有星球叛变

能不能让血案的冯休息去- -别再出来吓人了

冯很不错吖~干掉了有资源有研究加成一回合

干掉冯的抢钱小弟虽不难,但是冯会恼火派出星球杀手舰来报仇,没点实力绝对搞它不掂啊~~~

最大的乐趣就是开随机200% 很刺激[S::lol:]

干掉冯的抢钱小弟虽不难,但是冯会恼火派出星球杀手舰来报仇,没点实力绝对搞它不掂啊~~~
ihf 发表于 2009-2-25 15:51

不幸而言中,派了个构建体过来,终于体验到它的恐怖之处~
十多艘巡洋加一艘无畏根本就不堪一击,10级主星被灭了~