搜索

[原创] M2 VS M1

抓了70多架飞机,为了把它们从我HQ里面移走专门给它们配了个航母,但是也要给它们装武器啊,好在准备充分,所有飞机都装满盾、武器,导弹也尽量配了。给那么多飞机装武器工作量真是大啊,我的头部运动做了很多次又看了下电视剧脖子才不那么疼了...为了对得起那么大得工作量,决定拿这些飞机(5、6架M3+,7、8架M4,其余全是M3)去打打架。目标描向598。(598早被我清空,隔段时间就去看看有刷新没,一有K就去打,装了弃船脚本,结果598成了我的K供应基地,比造它们出来快多了。)这次时间久了点,都刷了两个K出来了,护航机也有十几架。包括LX,L,M。我将航母跳过去,然后批量命令飞机攻击所有敌人.那个壮观,60多架飞机冲向M2,X的护航机一个个的挂掉,速度比我5个K族的M2同时射击都要快。然后打M2,M2的盾也是刷刷的掉,跟光子炮扫过没什么区别。那个激动啊,总算脖子没白疼。一分钟不到,两个M2,十几架护航机都报销了。观察损失,我方只挂掉3、4个M4,1个M3+,还抓到一个K。完胜。此战颠覆了我航母只能用来打海盗的想法。总结:M4也是必要的,用来当炮灰。
。。。你以为几十个M3+的火力输出是吃素的麽。。。
航母装满很恐怖的……

很好很强大,但是M4有点单薄.你有时间全部拿M3或M3+看看,说不定损失更小.

弃船脚本?用那东西一艘M4我照样血洗X星,镇压海盗基地...
Scorpion的性能不是其他船能比的啊...AHEPT加那速度...虐AI足够了

Scorpion这么厉害?我去试试。

我看了Scorpion的数据,除了速度快好像也没什么了。盾那么薄,挨两下就挂,恐怕你打起来是打一枪换一个地方吧。估计还要load几次加上超多时间才能血洗X星。K的BFFA有时无视速度的。

20个M3, 每个上面至少6个HEPT, 这就已经120个HEPT了... 那火力输出不是10几个PPC能比的...

厉害~~~~~~~~~~~~~~~

而且星区防御任务中,你的船打掉的也算你的成绩的,昨天用M2和M1联手去打了一把,蛮好用的,M2专打J,K,其余的活交给M1上的M3+(25个LX,10个Eclipse),也不用担心误伤空间站,没有战损,最多的时候是一个LX被打掉40%的盾。

开M2有一个疑问,火力能量的显示始终是满的。但是在实际的战斗中,感觉到火力是有停顿的,和能量不够的情况非常相似。是不是这个显示有问题啊?
开的是Split的M2