搜索

[贴图] 卡~~~~巨卡的游戏画面

——今天为了试试Ultra graphic mode和Advanced mapping system两个MOD的效果,特意找了家新开的网吧测试。测试环境:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01GHZ,1G  RAM,ATI X1300 256M。
先装游戏,接着升级、免CD,然后花了半天的时间挑了些MOD,装!进入到游戏界面,没改什么设置,只是把分辨率调到了1440*900,呵呵,LOAD GAME~~~顺利,没发现什么冲突,只是进入游戏的时间稍微长了点,结果进去一看,卡~~~卡的不行啊,后来才发现效果还没全开,不过效果很不一般啊。截了几张图,留着做纪念……

看看墙面的反光,地面木版的纹理……

这个PDA不错

看看这小金刀的质感

还没全开效果
光影效果太厉害了,关掉这方面的特效估计会好点

太過或不及都會失去真實感,如果機子不行的時候,便以遊戲順暢為考量吧  :)

貌似有点过了 ... 不太真实,不过必须承认是很漂亮:lol

去网吧?ROY的机器还比不过测试机器的?

切,我的电脑那是2001买的:after_boom:
记得偶的TNT2 M64还能比较流畅地跑NWN,HO~HO~HA~~~~HA

昨玩就几乎没玩游戏,总是在试这个STALKER(也奇了怪了LOAD时间感觉很长啊,,删可MOD后也是一样:L )……最后无奈地把动态光影关了才比较满意,靠!~宁为玉碎~不为瓦全!开不了动态光影我就不开,总比为了开个半动态的把纹理等设置得惨不忍睹强~~无奈一不小心把挑选的MOD和SKINS给DEL了,鬼火!退了~~~开GC2-死亡领主,小打了几个回合,等把卡里钱耗干了才回去睡觉~~~
TNND,2.5一个小时啊,偶还是会员呢呸……

偌大呀,电脑要买呀,不然结婚了你还下班后跑网吧会被老婆打的。

哈哈,好地、好地。
那锤大是否也挨过类似的打呢;P

木有呀,我们很乖的.

原帖由 roy986 于 2007-4-27 14:24 发表
切,我的电脑那是2001买的:after_boom:
记得偶的TNT2 M64还能比较流畅地跑NWN,HO~HO~HA~~~~HA

小声问下:X3也是这个电脑吗?:loveliness:

好些天没去切儿诺贝利 ... 有点想BLOOD SUCKER了,就知道X3只要一开就没时间其他了:L