搜索

[原创] Goner神殿建造任务送的M6原来是被阉割的!

今天做完了Goner神殿建造任务,,然后奖励我个M6 Truelight seeker  ,恩看数据很好很强大。。。。。。然后开始装武器,,主炮6门,,然后射击一看,,怎么数来数去炮弹数不对啊。。后来一个一个炮台装了试射,,才发现第五门炮是费的
      此船数据主炮六门,前后左右4个炮台。。。。试验证明,,炮台全废,无法正常使用。。。飞船数据标明可以停泊1飞船,,,结论,,不能停泊。

此船阉割极其严重。。。。。
     各位的也是这样么???
估计是bug,炮塔不能用主要是炮塔的设置有问题。你有升级到1.4么?如果有那就等2.0吧。

建议等待2.0。

现在很多脚本也还不成熟,所以我也还没有开始真正玩TC。

切换到炮塔视觉后,感觉是陷在机身里的。周围都是机身的贴图空区

重新来过
又开始玩TC 了

切换到炮塔视觉后,感觉是陷在机身里的。周围都是机身的贴图空区
alonew 发表于 2009-2-26 19:23

就是炮塔视角设置的问题。

纳尼?Truelight seeker貌似没炮台啊,而且M6之中也只有教皇游艇可以带小飞船,其他都带不了的,
所以.....结论是,你的那个Truelight seeker是山寨版的.........盗版太了害了啊..........

在Truelight seeker的武器栏里确实有4个炮台的空位可以装武器