搜索

[求助] 是不是VISTA下玩X3有问题?

我用的是VISTA SP1系统,用X Plugin Manager安装了SCRIPT后在游戏里面找不到SCRIPT里面的功能,比如放卫星的那个,在特殊命令里面就找不到相关的设置。请问有在VISTA下玩X3的吗?
我在VISTA下玩X3:TC 在加上脚本管理器都运行很正常。。
X3我是以前在XP下玩的。。。

郁闷了。楼上用的是哪个脚本管理器?我用的那个每个脚本管理器XPluginManager0.7版的,每次运行完退出时WINDOWS都会报错的。而且英文(比如:MARS、Military Hud for TC)的脚本都基本上能用,就是中文的不行。

我也是vista啊,而且还是64位,玩TC没什么问题.
用中文的脚本要注意脚本文件的名字不能是中文的,也不能放在中文路径下,不然脚本管理器装不上滴

我也是Vista64 SP1的,玩得很正常,脚本吗,就装了几个最重要,最常用的,包括作弊的,一切正常,全部要英文名字的,不是就改成英文名字的。

到目前除了作弊脚本,其他没有怎么用。因为还没有搞清楚我装的脚本的具体用途。所以还看不出来问题。、

32位Vista运行,一切正常

挺好的啊。肯定是你没装全啦