搜索

[讨论] 太阳帝国的原罪--壕沟 安装后不能玩的原因--期待破解

原因已经找到!这个游戏会根据硬件生成一个密钥
具体的地方是 c:\programdata\ironclad games\sins of a solar empire\license\sig.bin 在 Vista
Documents & Settings\All Users\Application Data\Ironclad Games\sins of a solar empire\license\sig.bin 在XP

我发的版本中,密钥是我机器上的。所以能够顺利通过...
期待破解
老鼠的系统是XP的?

我是XP的系统,玩不了。

3# zhoukangjia
咳。。。有什么提示信息没。。。

会报告SID错误,如果删除了那两个文件,会让你填写认证码

这是壕沟加的加密技术?残念。。。

也不算是壕沟加的,一开始就有,只不过早就被破解了。
我对破解...一窍不通。郁闷。

不知何时能破解!

7# autopopo

我倒是玩起来了,因为我花了70块钱买了壕沟,你的版本装完只需要注册壕沟就可以直接进壕沟玩了,但是原来的sins图标是进不去的,反正都是一样的

希望LZ能够把msi文件里的信息改一下,LaunchCondition中的Version9X OR VersionNT64 OR (VersionNT >= 501)改为Version9X OR VersionNT64 OR (VersionNT >= 401)。这样想我这样懒的装XP的人就不用自己改了。。