搜索

[讨论] 一艘M3如何对付几个M5,求教

老是遇到一群群M5,太TMD麻烦了,那位大人有什么好方法说说.不要说什么“锤头”全世界都安静了。
用导弹确实是最好的办法,特别是用群发导弹的脚本。挑选速度快的导弹,比如X3R中的wasp,X3TC我就不知道了

离子脉冲群发射器,那效果火焰喷射器差不多。

用群攻型“大黄蜂”速度500+是安逸,就是太JB贵了,要1500左右。离子脉冲群发射器人族没有买的样。在哪里买要多钱

Plasma Burst Generator....只有海盗有

装备MASS DRIVER或者其他速度快的武器,效果会好些

LZ说下你的船吧?我TC里大多都开的Terran的船
M5更是最容易灭的...直接洒水一样一连串子弹撒过去基本就废了...
这个战术直接导致我的命中统计从48%下降到26%...

装手柄 最多5秒一个M5 装上后才叫玩游戏 呵呵

1500...感觉很便宜
Pulsed Beam Emitter:
Hull-00673  Shield-18100  ROF-1153  Range-00.98  Speed-6980   Energy-0269   Vol-008   Ave.Price-249,308
用这个打小飞机还不错,速度快,破盾快.按住左键对准小飞机后,右键打.
其他慢些的武器就原地等它朝你冲过来的时候开火,很容易打中.

用黄蜂导弹啊