搜索

[求助] 请问NPC的船太多了该怎么解决?谢谢

玩着玩着发现NPC的船越来越多,已经严重影响到游戏运行速度了,传说中的海盗清洗也没看到,唯一几次稍微多一些的海盗入侵瞬间就被驻留舰队给歼灭了,有没有什么指令或者插件能够限制NPC买新船?实在是太多了,头都大了……
你的战斗机别还不够高吧,到Warrior以上以后,多接几个VeryHard的巡游任务,那些个NPC就只有被清理了

这样也行?~ 可是现在NPC已经被我养的白白胖胖了, 那个Argon Prime满地都是Centaur, Gladiator和Nova, Buster就是数不胜数了......, 为啥没有随机的海盗入侵了呢, 我记得有一次我就看到三艘Khaak的驱逐舰把Home of Light所有能飞的都铲了.......

貌似挂机的话npc的船会超级多。

挂机干吗
就是去接任务阿

继续路过,反正斑竹里偶最没威信...说了几遍了表挂机表挂机还有有人义无反顾...买斤面条上吊去算了...
X3的精华在于发展~挂机的话你就体会不到那种穷人发家致富的艰辛鸟

继续路过,反正斑竹里偶最没威信...说了几遍了表挂机表挂机还有有人义无反顾...买斤面条上吊去算了...
X3的精华在于发展~挂机的话你就体会不到那种穷人发家致富的艰辛鸟 ...
FreeMagician 发表于 2009-3-10 20:56

大概没人愿意接受自己一开始是穷人吧~

一开始是穷人才好呢,我最极端的开局就是一艘什么都没有的Sabre(EMPC和一切软件扩展都是没有的,最过分的就是连SETA都没),估计是我装mod出的问题,然后慢慢从回收船的任务发家,不走战斗路线,慢慢跑商开图建厂

一开始是穷人才好呢,我最极端的开局就是一艘什么都没有的Sabre(EMPC和一切软件扩展都是没有的,最过分的就是连SETA都没),估计是我装mod出的问题,然后慢慢从回收船的任务发家,不走战斗路线,慢慢跑商开图建厂 ...
fobcaesar 发表于 2009-3-11 09:37

呀,在偶看来还是Re里最高难度爽...只有IRE的Buster,加上XTM,那个真是难啊,可惜偶打劫几次就富有了...
Saber还是一艘很强大的船滴...弱点么...武器只有EMP...

一切问题都不太清楚