搜索
楼主: Fred

[公告] ERII开发进度展示 -- THE STREAM

。。。。。。。。你够狠。。我打不开网站上直接看的用你给的地址下载。。。25%。。居然给我来个资源消失。。。。。

。。。。。。。。你够狠。。我打不开网站上直接看的用你给的地址下载。。。25%。。居然给我来个资源消失。。。。。
wenyunting 发表于 2009-3-2 12:02

删掉了换成15MB的那个。

我昨晚就看完了,到现在才来回帖~~

郁闷我忍受了20K/S的速度下载25%居然给你删了

你再忍受25%的时间就已经下载完了。。。。。。。。

NN的视频做的越来越好了..ERI视频那种渣作一去不复返了~~~~~哦耶~~~

不过俺还是更喜欢ERII第一次的那个宣传视频...那个BGM太震撼鸟~~~

看到了漂亮的导弹尾焰~~~暗暗

NN的视频做的越来越好了..ERI视频那种渣作一去不复返了~~~~~哦耶~~~

不过俺还是更喜欢ERII第一次的那个宣传视频...那个BGM太震撼鸟~~~

看到了漂亮的导弹尾焰~~~暗暗 ...
Ksw.immortal 发表于 2009-3-2 13:13

主要是电脑不怎么卡了,那个ERII的视频渲染了6小时,这个视频渲染了12分钟,这就是差距。。。。。。。

45秒的时候是什么?

我该去做TH MOD了和FL的动画了~~~~~~~~~~~

AW......
NO的宣传视频呢? 奖一艘炮艇啊一艘炮艇~~