搜索
楼主: Fred

[公告] ERII开发进度展示 -- THE STREAM

我更期待的是……势力安排和故事背景方面

咳咳……看来我真的可以考虑去干考古了

nomad战舰终于有点气势了。

啊~~~为什么我的液晶显示器看,FL画面的颜色总不连贯呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好奇怪呀~~~~~~~~~~~~~~~

看宣传片也没有问题,截图也没有问题。。。。

不连贯?

过渡的时候有点不清楚吧。。

AW......
NO的宣传视频呢? 奖一艘炮艇啊一艘炮艇~~
brucewoo 发表于 2009-3-2 21:27

这次绝对爆华丽的说

我现在看啥视频都没多大感觉~~~~~~~~~~~~因为它们全都是实际游戏动画

话说又看见了跳跃翻滚的Ares···

我现在看啥视频都没多大感觉~~~~~~~~~~~~因为它们全都是实际游戏动画
大小姐最高 发表于 2009-3-4 13:19

本来就是用来Show这部分。

视屏做的很棒,让我有一种想玩的冲动