搜索

[求助] 简单守卫任务NPC矿厂被占领,怎么办?

工厂变红了,我绝对没打着工厂。有什么办法使它变蓝呢?如果说打着工厂道歉,可是
和NPC工厂通话,没这栏啊.
我就听说陆战队能抢船, 还真不知道居然连工厂都能抢, 楼主这可是一大发现啊~!~! 以后不用自己造工厂了~!~!

你没有打工厂并不代表你旗下的其它飞船、无人机、僚机、激光塔什么的没有打。

3# jll_22

就我一架M3在打啊。其他就是NPC警察在帮忙。我看了下工厂护盾,应该是护盾打完,工厂被占领。当护盾还在回的时候,我打工厂想占领过来,可是警察叔叔就变红,然后道歉,警察是变回来了,工厂还是一样红。郁闷

3# jll_22

就我一架M3在打啊。其他就是NPC警察在帮忙。我看了下工厂护盾,应该是护盾打完,工厂被占领。当护盾还在回的时候,我打工厂想占领过来,可是警察叔叔就变红,然后道歉,警察是变回来了,工厂还是一样红 ...
dh123 发表于 2009-3-2 14:49

那就对了,还是因为你向工厂开火导致的!工厂的护盾被打完也不会被占领的(也有可能被打爆掉),你是好心办坏事。联系警察确实可以恢复与当地势力的关系,至于工厂就不好办了。可以联系海盗基地里面的黑客帮你黑掉该工厂的关系,不过X3里面有类似的BBS信息,X3TC里面暂时没有见到过。

那就对了,还是因为你向工厂开火导致的!工厂的护盾被打完也不会被占领的(也有可能被打爆掉),你是好心办坏事。联系警察确实可以恢复与当地势力的关系,至于工厂就不好办了。可以联系海盗基地里面的黑客帮你黑掉 ...
jll_22 发表于 2009-3-2 16:06

不是我在打工厂,我是在打海盗啊

3# jll_22

就我一架M3在打啊。其他就是NPC警察在帮忙。我看了下工厂护盾,应该是护盾打完,工厂被占领。当护盾还在回的时候,我打工厂想占领过来,可是警察叔叔就变红,然后道歉,警察是变回来了,工厂还是一样红 ...
dh123 发表于 2009-3-2 14:49

从这段来看就是不知为啥你去打那厂了...那当然变红了啊...

从这段来看就是不知为啥你去打那厂了...那当然变红了啊...
FreeMagician 发表于 2009-3-2 19:57

是工厂先变红被占领,我想是不是要要自己在去占领转来,才开了几炮,警察才变红了3个,其他还是蓝的。

这应该是交战时流弹所造成的,打仗还是要离远点好,尤其是到后面的大舰炮~射程长,一不小心就会殃及池鱼,我也有2处工厂红了也没办法。
来这看原以有什么好办法,可都唧唧歪歪的,回答都些牛头不对马嘴的话。失望……

唉!和我上次的情况一样,不过我已经选择了读档,白打了2架M3和一架 M8,用 M4打的,很不容易啊!!