搜索
楼主: ~猪猪~

[贴图] 警告,剑桥出现UFO,现场拍摄.(此物体为碟式发光体,觉不骗人!! ...

回复还要审核啊????

什么东东~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N年一帖........

偶也看一下,不知道是不是水水啊

唉,上个其他MOD比这雷人的应该还不少

我觉得地球联盟最漂亮的船还是术士级最漂亮,匀称火力也最猛又是第一型装备真正人工重力系统的地球战舰(虽然是靠特务窃取来的)。不亚于BSG风格的那些战舰。而那个欧米茄级我以前说过很黑很暴力有气势但不够流线型

明巴利的船天生就有中邪恶暴力的气势如同鲨鱼一样凶相毕露的感觉,总体上而言是非常具有艺术美感的。影族的船则给人一种未知恐惧感又如同蜘蛛一样令人恶心同时也很酷,还没开火就把敌军的斗志吓退大半。NARN(曾经被圣塔利奴役,后来又被影族修理的那个倒霉种族)的船则是游牧民族的感觉带有种攻击性强烈极其好战的感觉。圣塔利船则有些星球大战的感觉但又差别不小还有些娇生惯养的贵族气
BSG船除了赛昂的那些战星以外我觉得没有什么很突出特别的创新,样式漂亮但循规蹈矩

你打算这种把戏搞到啥时候……不用隐藏我都知道是灌水贴……肯定你又截了个鱼雷的图什么的……搞点新鲜的吧,不然会审美疲劳的

看来我猜错了……收回上面的话……果然搞了些新鲜的

看看。。。。。。。。。。

到底是什么呢,回复来看看