搜索
楼主: 猪样年华

[原创] 怀旧篇

猪大好富裕,那五一可以换我上面说的配制啦。

有钱银呐~

4-5年才配一次亚:L

开了10*SETA就4-5个月呀。

唬~!

那样逆天华丽的科技还未有成功亚

HO~~~

价格参考中关村最低价
CPU:  Intel Core2 Extreme 6800 < Conroe 2930MHz  L2缓存 2MB*2 总线频率 1066MHz>    8000元
内存:  海盗船 TWIN2X2048-8888C4DF <容量 1024MB*2  DDRII 工作频率 1111MHz > *4条=8G  5550*4=22200元
主板:  微星 P6N Diamond <nVIDIA nForce680i SLI  FSB 1333MHz  DDRII  4条PCI-E 16X >  4800元
显卡:  XFX Geforce 8800 GT  <GeForce 8800GTX  DDRIII 768MB-1.0ns  显存位宽:384bit> SLI*2块 14000*2=28000元
硬盘:  日立 1TB 7200转 7K1000 <容量:1024GB 7200转/分 缓存 16000KB Serial ATA 300> 4个=4000G呀  3100*4=12400元
声卡:  创新 SB X-Fi Elite Pro     3750元
音箱:  创新 GigaWorks THX S750 <7.1音箱  有源  信噪比:99dB 频率响应:25Hz-40kHz>    5400元
显示器: NEC LCD4610 <46英寸 点距:0.746mm 亮度:450cd/m2 对比:800:1 黑白响应时间:16ms 灰阶响应时间:8ms>  49000元
其他配件算个3000元吧
总计:13万6550元

猪大,买吧。出个14万,零头给我们当跑路费呀。

这么BT的配置,此生未见!

那个8800GTX什么配置啊要14000?

不过猪大应该是个有米又有节的人的:lol

不知道呀,估计是带Nvidia什么家庭影院的吧
我也是看来的。