搜索

[经验] 新手别老问啊。。。要自己找资料

现在新手怎么老爱问现成的啊?问出来了又有什么用?下次还要问。
况且你们问的问题论坛置顶的帖子都有详细教程
总的来说一个字:懒
难道问了别人就能解决问题?
下次遇到还要问。。。
自己动手找资料又不累,论坛上差不多都能找到。
不能找到的问题也不属于新手问的了。
要学会自己上网找资料啊,别老依靠别人。

灌水~~
偶是新手。。。来问的唯一的原因就是。。。教程都看不懂。。。-。-。。。。没办法只好来问了。。。。

不是看不懂。。。是你没用心看。。。仔细看。。。我就一路看教程过来的。。。象什么挖坟,让我了解到了高级装备的获取,跑商让我了解到了赚钱的方法,新手速成让我省略了初期资本累积过程。。。。。。

跑商方法还有一帖,让我了解了游戏双开方法,资金转移方法

LZ你要明白。。。每个人的资质都是不同的。。。T.T

[O:014:]
不是吧。。。这么好理解的东西。。。。就算看不动照着做一边总会吧。。。。

就是因为照着做了。。。所以现在基本上一上街就被人秒。。。T.T

默哀下。。。。

好问也没什么不对嘛

好问是好的,但是这个游戏旨在自己探索,失去了探索,就失去了FL本来的趣味,发的帖子都是给那些玩到差不多了想把剩余的东西挖掘出来才分享了,推荐新手尽量不要看。

说实话,偶不太赞成新手帖……所谓“新手”帖,只适用于其他服务器过来的那些老手……