搜索

即将投入dso的怀抱

真的有好久没来了。。。在玩腻了fl后转玩其它游戏了,所以一直没来!
今天碰巧上来转了转,当然是逛逛久违了的fl区,一眼就发现白衣大大的签名变了,于是顺藤摸瓜来到了dso区。说实话,很早以前就对dso有点意思了。但看到网上对它的评价并不好,另外主要的原因是这个游戏太大了,硬盘空间紧张,所以搁在了一边。现在看到白衣大大的推荐,顿时心潮澎湃,跃跃欲试。早就对dso的画面垂涎欲滴了,在看了白衣的截屏后,心想dso正是我要找的游戏!
fl是当之无愧的经典,可再经典也架不住老玩啊。应该隔一阵再玩,才有新意。x3的画面很真实,但也许是我的英文不过关,还有我实在受不了每次进空间站随机出现的女声,能不能找个年轻好听一点的声音呢,最让我烦的就是无线电对话显示的要么是卡通人物要么是怪物,为什么不象fl那样呢?后来硬盘没空间了,便把它删掉了。可能x3是不错的,但我个人还是不太敢冒。
现在正在下dso,怎么就没速度呢???
这里空间站小姐的声音还是不错的
至于长相么,你自己看吧......
:(

希望不会让我失望!
现在看来还是比较期待的!:loveliness:
这游戏应该值得刻盘保留吧!?

DSO還蠻精緻的,Ascaron這家公司的Design Team肯定是曾深愛FL,他們保留了FL的flavor,再佐以科幻小說作家克勞蒂亞  克恩(Claudia Kern)等的灌頂,玩法上你會覺得熟悉,而劇力萬釣,引人入勝。

不會教你失望的,neo 可以放心

白衣中文攻略還在寫,我相信對國內玩家會有一定的作用.......

谢谢白衣了。。。。。。
不过现在下载的速度基本为0,下个demo爽爽先!

別飲鴆止渴,下Demo, 那只會更浪費時間,而且demo也不小呢........

我现在已经下了12.6了,总看见一个外国人,还排了657个人……

评分

白衣 + 200 新生入學禮,歡迎

呵呵,welcome aboard, 161xx兄  

:)  先瀏覽DSO相關帖子,等下載完畢好加入遠征Thul族行列...

这个,利诱的太明显了......
;P

壇幣100 新生入學禮,不算什麼啦.......
那只是本版略表歡迎之意而已

真要"利誘",少說也要再加一個零.........
對於100,Fred 會有感覺麼?