搜索
楼主: neo

即将投入dso的怀抱

驴上下的太慢了,bt又没有。。。
在迅雷上下了个demo,挺快的。发现迅雷的资源里有个破解版的2G的rar文件,不知道怎样?

原帖由 白衣 於 2007-4-28 19:59 發表
DSO還蠻精緻的,Ascaron這家公司的Design Team肯定是曾深愛FL,他們保留了FL的flavor,再佐以科幻小說作家克勞蒂亞  克恩(Claudia Kern)等的灌頂,玩法上你會覺得熟悉,而劇力萬釣,引人入勝。

不會教你失望的,neo 可以放心

白衣中文攻略還在寫,我相信對國內玩家會有一定的作用.......

報告白衣:我已經玩到 "The end of the Aponi gang" 那個任務了,很好玩,死了三次才把那些壞人全部打死。我還拿到了 Secret Service Weapon,真是太高興了:lol
這個game的確很好玩,好像有點難,不過可能是我太"菜"吧  :L

原帖由 neo 於 2007-4-29 00:04 發表
驢上下的太慢了,bt又沒有。。。
在迅雷上下了個demo,挺快的。發現迅雷的資源裡有個破解版的2G的rar文件,不知道怎樣?

那好像不是完整版,我抓4G多的。看我這個帖子
http://bbs.deeptimes.org/redirect.php?tid=2478

你没调过难度的话是2/6,恩
那个2G的是无过场动画/无语音版
基本属于可以放弃的那种
过场动画里的MM是我继续下去的动力......
:$

;:handshake  我也是喜歡看些動畫,蠻精彩的,所以還是要就抓4.32G的完整版  :)

请问游戏中的mm何时出现,是按剧情的发展吗?还是可以选择操作?

Eona是按劇情故事主線的發展所需而現身的,不能選擇操作........

她是別有目的的,別被她美色迷惑了  :L

难道她是反面人物?

打擊我啊,我還覺得她不錯呢  :o

游戏里男主角基本都是用来被女主角利用的
还是很符合现实的......
:$