搜索
楼主: miracler

Discovery 4.85官F今天已开。。发点今天的处女感受。

自己玩哪有意思~~

参谋长正解~自己玩那有意思

参谋长正解~自己玩那有意思
=SS= 发表于 2009-3-9 17:50

邪恶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邪恶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
brucewoo 发表于 2009-3-9 17:56

其实.NSU这MOD自己玩也相当有意思.人家可是惊天地泣鬼神的力作啊......

嘿嘿~~~~你小心我这里有张截图哦~~~参谋长大人

这么说吧就那联邦战机为例.联邦机基本配置(中等).是MXB激光.一炮杀伤860.每秒20发.一共可装6门.联邦机电力可以让其不断炮(因为不是最强配置).自己乘一下就知道了.还有光雷发射器..射程超过SUN鱼4倍.近10万点杀伤..一次发射两枚.没有弹药限制.射速一秒一次.跟踪性能超过F导.锁定敌人发射还会出现突然跳跃攻击的现象.所有NPC攻击时全是TAB全开(无时间限制)+火力全开.而且行踪诡异.还会Z滑.(而且貌似装备更好)所以要是能一连打下6架以上的同等级战机就已经相当强势了........

联邦机还只能算个中等.你再看看B5的怒星还有SW的HUTT战.更淫荡.至于战舰...暂时先不说...

NSU难度很舒服...很刺激...不过和1.101比起来还是...MMMMM...人家1.101毕竟是专门找虐用的MOD嘛...

貌似~~~见光死的战斗啊~~~倒是很符合实际

一半一上的人在刚打NSU时都会在第一照面被秒.但是如果有充足的心理准备就没事了