搜索

[灌水] 啊哈哈哈哈 啊哈哈 啊~~ 唉。

真是变态般的搞笑啊

啊哈哈哈

在Eighteen Billion 接了个难的杀人任务
可怜的M3+ 就快伤hull了,最后还是侥幸完成。

这是屏幕右下角又出现的Kakka   还好没分体,赶快飞到SPP XL
本来决定买好Energy C 就走人

但是,一个任务吸引了我
就是 patrol 这个sector from Xenon
写着very hard.
我想,反正我有docking C 不怕
还是接了

刚离开空间站,就又出现了一个任务。同一个station  这个任务写着 " 保护SPP"
突然有个想法,如果让海盗和X 族打,那我就不费力了
但是奖励就会比较少。管他的,我还是接了

日了,那些Xenon 根本不过来打这个station,而且还越飞越远
得还要靠自己完成。
5分钟过去还是没消灭完
该死的小破船,跑得那么快,怎么打。又没导弹 PS:导弹上个任务刚好用光
就这这时从宇宙的右上角出现了kakka
有没有搞错啊。。。。而且离SPP 很近很近
一般很难打过的,还有一个海盗的M6 等待消灭呢。。555
没想到他们解体比我想的还快。。。。。。。。。。。
直冲过来。逃
出乎意料,他们决定帮我灭海盗
啊哈哈啊哈,我赶紧离场。。。 信息提示,任务完成 赚了1M左右

还有个任务啊。。。patrol sector 还没完成。。。
这时又被kakka M5s 给盯上了。
啊啊啊
我跑啊跑,就看那shield 不停的减 迎面又来了xenon
还是跳走吧。 就在我准备启动的时候
突然发现,那个Xenon 和 kakka 又开始交火了
啊? 哈哈,我就在其中掺合了然后查看地图。。。哇整整两页红色的敌人
这时又从星区北门飞来海盗
Kakka Xenon Pirate 还有一些border contorl 和货运船
全都乱套了,我也开始发飚,到处狂扫。
爽+激动,就看那声望不停的往上走。。。已经不知道我在打谁了
哇,那些N 被kakka scout 打爆了。-还是敌不过人家
可怜那些L 不是kakka fighter 的对手,导弹突然从L飞出。-哈哈,打的不是我
海盗也过来了,不过活的最最短。-为他们上香

就这样,热闹了15分钟
整个宇宙安静了

一共在这个 sector 里赚了3M
{:3_95:}听着挺乱 。沙发一个

{:4_111:} 打北面来了个海盗,……

话说在宇宙中的东南西北是怎样划分的,是谁龟腚的,又是以啥为参照物的?

以前玩X3的时候咋没想过这个问题涅。。。

X3的2.0啥时候出现呢,有消息没,可急死我了,……

听着不错啊
我只经历过同时被Xenon大妈和Kha'ak小朋友们合伙穷追
两族叫一个亲密无间,当时场面就像白雪公主带着小矮人抓蝴蝶~