搜索

[推荐] 为暗星一号造势

这是我发布的dso的bt资源,意在让更多的朋友尝试这款不可不玩的大作:  http://bbs1.btbbt.com/viewthread ... &extra=page%3D1

评分

白衣 + 200 做得好,請繼續...

呵呵,neo做得好,DSO確實是繼FL之後不可多得的佳作,讓我們一起把DSO在中國拱起來。  :handshake

无种……用户数:0
……

原帖由 161xx 于 2007-4-29 18:11 发表
无种……用户数:0
……

何为无种,我正在下呢,速度很快的说!

Fred 4樓貼的BT資訊,其中最高者如下:
Darkstar One-RELOADED[www moviex info]        4.32 GB          種子22         下載中人數119

是啊,那个昨天还13个种的今天只剩已经3个种了......
这帮人是不是也忒没品了点
我那个可是传了200%+......
:$

怎會?我剛剛才看,明明還有22個種啊
你說你下的那個只剩3個種的是 English No Crack吧 (別下載這個,未破解的)

就下MOVIEX的那个吧,人多基本不会绝种的
(这话说的有点......)
:$

星爺:少了一個種,還有千千萬萬種........ ;P   

種是不會絕的,除非這遊戲太爛。DSO這麼精彩,而且有neo在補種,不可能沒種子的 !