搜索
楼主: lzcgod

[讨论] 多日X3:TC的一点小小贸易吓谈。(无聊)

剑鞘总能买得起吧?165的速度,基本满足任务需求。
递送,接送任务通吃。春花儿只能做递送任务,不能做接送任务。剑鞘可以通吃,效率比春花儿慢不了多少。

我是主线还没有做到那一步, Aldrin还没有出现呢

你就算了,阿德林都没做出来,舰队都养了一大把了。甭说春花儿了,开条探索你都少不了钱花。

我是说新手。新手应该尽早做出来地球人主线任务。早出瓦达。这样,通过刺杀任务赚到春花儿的钱。然后用春花儿做递送。出瓦达之前,也可以用剑鞘来做接送任务和货仓,需求量不大的递送任务。165的速度……只要不是太严苛的,基本都能完成。

看花眼了

推荐帮NPC盖工厂,那个赚钱不是一般的快,如果你觉得盖得太多影响速度,接战斗巡逻任务吧,接了不去打,保证能把工厂清掉好大一部份,特别是一些不是中心的城市,你也没影响,反正没时间限制

建設任務賺不了多少 獎勵里要減去買空間站的成本 但是建了新站可以多個地方貿易

不管哪类开局,我的建议:
1)首先找到免费船坐标,捡免费船卖掉积累第一笔资金
2)跑去argon prime 买20个mercury, 按照我说的方法去kingdom's end 开采NV矿,解决金钱问题
3)做空间站给的随机任务(推荐送人,扫描小行星),提升各族声望
4)组建战斗部队,开始主线任务;同时组建商船队开始ST, UT。
5)训练marine
6)建立导弹生产基地,购买M7M, 开始抢劫不能买到的大舰(Tyr, Odin, Aegir, Skirnir, Bragantine, Galleon, Carrack, Aran........)
.....

很好很强大!!!!适合我!谢谢!

还是各位大大有本事啊,小弟一晚上奔波没啥效果,可能刚开始,不习惯吧,哈哈

前段时间完成了人族主线任务,然后就换成自由模式,刚开始真难啊,做任务时间太紧,小破船速度才80,好几个任务都是时间不够而告吹。只好去捡船,拉回来卖掉,然后打算NV发财计划。不过我在ARGON PRIME的声望不够,而且钱也不多,就100W左右卖船钱,所以直接去KINGDOM END买了海豚去挖矿了,准备凑够钱,弄个武器工厂,然后准备去打仗。顺便可以挣声望。