搜索

[分享] [下载]太阳帝国原罪-壕沟完美破解!感谢crow大大!

感谢crow大大!经过我的测试,使用了破解文件的安装包能够完美运行壕沟(原版仍不能运行),无需验证bin文件了!
地图数量也正确!
但我没有测试那个壕沟安装包,只测试了破解文件。

具体使用方法:下载我的安装包,并下载crow大大提供的破解文件,里面是一个exe文件,覆盖游戏根目录下的exe文件,双击完美运行!

crow提供的破解文件:
Sins of a Solar Empire Entrenchment.7z

太阳帝国原罪+壕沟完整包:安装方法:将所有5个文件放在同一文件夹,双击msi文件开始安装。安装的时候可以指定安装路经。
Sins of a Solar Empire - Entrenchment.msi:1.48 MB (1,552,896 字节)
sins 1.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 2.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 3.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 4.cab:58.9 MB (61,791,881 字节)

评分

sirenmojiang -1 都是坏包啊,下不了啊
282351528 + 1 终于可以玩了啊
gundamfire + 1 不能不给……
fu0520 + 1 很好很强大
lainr + 1 感谢分享~

能用就好啊。另外麻烦autopopo看一下壕沟的地图文件夹里有几个文件,我的只有三个。如果你的壕沟能正常读取原版所有地图的话,就说明原版的1.15补丁把地图转换成了壕沟可以读取的文件,没装这个补丁直接装壕沟的就无法识别原来的地图了。这应该也是你的地图数量正常,而我的不正常的原因。不知能否请你把你的地图文件打包发一下,这样下了我那个90mb版本的朋友应该也可以使用全部地图了。当然我也需要,先谢过啦!

重新上传了壕沟破解文件
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a528-0014221b798a/

地图文件(85,072)
解压后得到Galaxy文件夹,覆盖游戏根目录下同名文件夹,注意别覆盖Entrenchment文件下里面那个Galaxy。游戏根目录那个。

感动啊,等了很久了,
谢谢楼主了

地图问题解决,感谢autopopo~
看来没正常安装补丁的确有影响,我这里要把地图文件放到entrenchment下的galaxy文件夹才能被游戏识别,放到原版的文件夹里反倒认不出来。

吾等庸碌之人只能在此表示感谢...

哇哈哈哈~~~~~不顶不行啊

恭喜,有了破解,汉化用的人也多了,大家如果发现汉化有什么问题,也请多多指出

安装后可用~~~ 超级感谢!!!

等这个很久了`~~谢谢了`~~~