搜索
楼主: autopopo

[分享] [下载]太阳帝国原罪-壕沟完美破解!感谢crow大大!

20# qq13507029589

实际上壕沟就包含了原版的所有内容。。。

这点我知道 不过  哎 我想原版和资料片一起玩  光玩一个 我总觉得少了点啥  而且  貌似听说资料片的地图很少  额

autopopo   原版的 免CD能用在 你那整合版里么

这点我知道 不过  哎 我想原版和资料片一起玩  光玩一个 我总觉得少了点啥  而且  貌似听说资料片的地图很少  额
qq13507029589 发表于 2009-3-14 17:08

地图绝对不少。因为原本的地图照样用。
把资料片理解为原版的一个大补丁就行了,有了资料片原版就完全没有必要了。

原版的免cd恐怕不能用在整合版,因为原版1.15补丁改变了加密方式。
但我也没试过。
要原版干啥!完全没必要再考虑什么原版。壕沟已经包括了一切。

为什么我下了安装不了?会出错

为什么我下了安装不了?会出错
cccc060007 发表于 2009-3-14 19:20

那5个安装文件不能放在有中文字符的目录下

不然安装会出错

呵呵 主要我还是喜欢完美破解的东西 额  那请问MOD 放在壕沟的哪个文件夹里才能有用?????????????????????????????????????????????????

楼主   我安装在H盘     安装完毕后打开壕沟弹出

The product appears to be validated but the machine SID doesn't match.Try deleting the file H and re-acticaviting.

请问是怎么解决啊..     自己翻译下说是验证的问题..

这个好东西.............我来帮你顶起来,感谢..........嗨哟嗨哟顶上去........