搜索
楼主: autopopo

[分享] [下载]太阳帝国原罪-壕沟完美破解!感谢crow大大!

楼主   我安装在H盘     安装完毕后打开壕沟弹出

The product appears to be validated but the machine SID doesn't match.Try deleting the file H and re-acticaviting.

请问是 ...
qq2281955 发表于 2009-3-16 11:13

别忘记打上破解文件啊~~~

谢谢楼主了,我已经下了好几个版本了都不好用!!!

32# zwm5821

能不能换一个下载地址,比如纳米盘,或者用BT
这个下载方式被屏蔽了!

以前装的玩不起,现在好了,感谢楼主尽心尽力。

太好了我下的没法玩

感谢楼主啊,赞一个

安装了!!!完美运行,其实早就下载了,可是安装不成功,最后发现原因:5个文件必须放在一个英文目录英文名称的文件夹子里面,然后才可以正常安装。不过地图好像全是老地图,难道新资料片没开发新地图么?

另外感谢appleii ,汉化补丁正常使用!感谢autopopo~,锤大,听说可以同时激活多个MOD了,还没试过,其实偶要求不过只要同时再激活个界面简洁的MOD就可以了。[S::P:]

1# autopopo

安装不了啊

可以安装的啊,我就安装了在玩呢
这个帖子顶上去