搜索

[经验] OP旅游中。。。。。。未完待续

今日心血来潮想跑PO去参观参观。。。。按照某人给的教程够走两步路发现我方向感特别差。。。。。头晕,干脆开了商路打开OP星系地图直接看要去的坐标。。。进游戏F6在洞的大概位置标上路点。。。。。看着路点跑啊跑。。。终于跑过3个门跑到地图最下方。。。。高高兴兴冲最后一个门而去。。。。。。突然发现有两条路。。。。凭着直觉选了左边。。。。。2分钟后。。。。 发现我迷路了。。。。。。。
今天旅游到此为止。。。送上我旅游路线图。。。。。
有兴趣的帮我把走最后一个门的路线找出来。。。。。
个人认为如果要当迷宫的话还是很简单的................貌似BSG-MOD里有个超级夸张变态的横跨4个星系的大迷宫....................无语

~~~~迷路中。。。。。飞着飞着发现我跑回原地了。。。。

离门最近的一次是5K。。。。。有战舰就冲过去好了。。。

额~迷宫~说不定里面有睡美人哦~嘿嘿~

美人没有海鲜有很多。。。和海鲜关系白了才去旅游的。。。。

第4个雷区上面进海鲜基地,下面出雷区挖雷达.

知道。。。4号洞进去就到海鲜基地了。。。。。我都能看到了。。就是过不去郁闷啊。。。要是有战舰冲过去就好了。。

想也别想.
战舰虽然耐抗, 但雷区密度太高, 战舰会被卡住慢慢磨死.