搜索

[求助] 两个关于飞船的问题,请教了!~

1,我准备买架M3,目前好像只能买A族的飞船,看了一下,貌似就Novo和Eclipse两种,究竟那种好些呢?或者有没有别族的选择(就是说更好的飞船,提升点关系至少B族的应该可以买)。
2,M8究竟有什么用?我缴获了两架M8隼鹰,因为没钱,想用它们做贸易,可行吗?

非常感谢。
a族e啥那算m3+,比nova好点,b族酷鱼量产型一般。
m8不如卖了买货船。

谢谢楼上了!

不过现在又有第三个问题了(... ...):

M4要安装什么武器才能打M6?
我现在用的所有激光炮貌似都不能击毁M6,等我能量恢复的时候,它的护甲也早就回复了。

10几W的武器都能打,需要时间。

装点大口径的武器,比如HEPT,怕能量不够就装EBC再加弹药,弄死M6很容易的
Terran开局的时候EMPC + MAML 打M6很好的选择,甚至可以用来打Xenon Q,只是需要不少时间

抱歉,你们用的英文缩写我都不懂是什么意思。
能否耗点时间解释一下,谢谢了!

我现在就最低级的两种激光炮,而且也只看见这种类型的武器在买,十几万的。。。确实没有看见有M4可用的十几万的武器在卖。

最重要是现在卡在一个保卫任务上了,有架M6,我怎么都不能把它的护盾打到75%以下。

装点大口径的武器,比如HEPT,怕能量不够就装EBC再加弹药,弄死M6很容易的
Terran开局的时候EMPC + MAML 打M6很好的选择,甚至可以用来打Xenon Q,只是需要不少时间 ...
fobcaesar 发表于 2009-3-12 14:28

口胡...难道你们战了这么久没发现Q能无伤打么...Q好比Re里的JK...

Sabre打Q主要是伤害只比Q的护盾回填速度高那么一点点,需要耗,上Cutlass就很快了

这点倒是,saber的火力倒是不够...偶最后都直接Vidar上了

HEPT,EBC,EMPC, MAML这些是什么意思,fobcaesar 可以解释一下吗?或者示教一下什么地方可以了解到这些概念。