搜索

[求助] 请问各位大大有没有激光武器~~请告知~~

就是那中巡逻任务里经常打的紫色大螃蟹那用激光武器~~有么?我找了所有的星球没找到`~~有和他们一样的激光武器么???
有,某些海盗船能装小型的。

这玩意没地方卖哦,必须抓 Ka'ark的船才能有,不过 Ka'ark 的船极其难抓,我为了抓一艘 Ka'ark 的M2,花了4个多小时反反复复的才抓到,而且武器还不全,必须再抓几艘M1或者M2来补充武器,累死人,现在都没精力搞了。不过这个船用来防御超不错,特别是清理小船。

战斗机能装的叫 Alpha Kyon Emitter,护卫舰能装的是 Beta Kyon Emitter,旗舰装的是 Gamma Kyon Emitter

3楼的谢谢你~~~可是这船要到什么地方抓呢???

那東西= =""
能把M2及M1的戰鬥力推上好幾十倍...
正常M7能慢慢獵殺一台M2或M1的...
但對付Ka'ark的艦隻....我還是無從入手...
話說....怎麼使M2及M1棄船= =?

我也好像看過Pararid的M2有類似的裝備
是藍白色的~沒那種怪聲~....

某些海盗船带了小型的,他们容易弃船。

这些船一般刷任务或者系统自动入侵就会有,很容易出的
就是M2超难打,M1一般3条M6+1条M7就足够了,而M2我用了1条M7+8条M6都损失了一半,超郁闷
不过后来抓了条Xenon的M2 Xenon K,全装备好以后灭Kar'ak Destroyer简直是小菜