搜索

初次感受dso

初玩了试玩版,感觉特别象x3,并不象fl。画面超华丽,比x3有过之而无不及,也许x3强调的是真实感,但个人并不喜欢那种除了星球以外一片漆黑的感觉。可以说dso在画面上下足了功夫,吸取了fl和x3的长处,很值得称道。

还有个问题请教各位大大,就是游戏中的女主角何时登场,可以扮演她么?说实话,女主角也是该游戏吸引我的一个重点因素。

正式版还在下,bt的速度就是快,相信不久我就能加入正式版的行列了。
再次感谢帮助过我的那些朋友们!
Eona是按劇情故事主線的發展所需而現身的,並不能操作及扮演她........

neo, 國外有users在帖子上說他玩過demo版(我不知其中有何差,自己沒玩過),很是失望
他說還好他後來接觸了正式版,他在帖中並對正版十分推崇.........

其實嚴格說來,Eona不能算是主角之一,她搭順風車是另有目的的......... :L
(這正是小說家編劇高潮迭起,出人意表的高明之處......)

白衣玩DSO已經即將通關,所以也獲曉直相了 (在這故意賣個關子)

總之勸各位:別被她美色迷惑了(我是說玩家你啦,Kayron先生)  
否則到時真相大白時,會像我大受打擊的  :funk:

原帖由 白衣 于 2007-4-29 12:51 发表
Eona是按劇情故事主線的發展所需而現身的,並不能操作及扮演她........

neo, 國外有users在帖子上說他玩過demo版(我不知其中有何差,自己沒玩過),很是失望
他說還好他後來接觸了正式版,他在帖中並對正版十分推崇......... ...

是吗,可能是demo没有优化好,也可能存在bug。目前的正式版堪称完美了。
个人感觉demo挺不错的,至少能使人眼前一亮。我显卡默认的是特效全高,进去后发现才20多帧。全高特效的画面的确不错啊,但为了游戏的速度,还是把特效调底点吧!我的显卡是6600超频版

好現象呀,DSO熱鬧起來了,welcome neo.
neo大哥好像也是很利害的樣子,只有我是菜鳥一隻  :L

什么什么什么下什么,做什么也什么什么
:$